Amasx: Round # 7 Rennbericht - Arlington

Supercross Medien Pressemitteilung:

Monster Energy AMA Supercross, eine FIM-Weltmeisterschaft , veranstaltete das siebte Rennen der Saison 2015 vor 54.931 Fans im AT & T Stadium. Es war eine dominante Nacht für Red Bull KTM , der nicht nur mit Ryan Dungey, seinem Zweitplatzierten, den 450SX-Klassensieg holte, sondern auch das Eröffnungsrennen der Eastern Regional 250SX Class Championship mit Marvin Musquin. Jeder Fahrer führte jede Runde seines jeweiligen Main Events, was KTM den dritten Main Event-Sweep in beiden Klassen bescherte.

Dungey führte das Feld im 450SX Class Main Event an und gewann den Hole-Shot Award Monster Energy Kawasakis Davi Millsaps und Discount Tire Racing / TwoTwo Motorsports 'Josh Grant, der schnell zurückversetzt wurde. Dungey war schnell vor dem Millsaps und Team Yoshimura Suzukis Blake Baggett, der Dritter wurde, während Roczen seinen Marsch nach vorne machte.

In der ersten Runde überholte Roczen Baggett als Dritter und war schnell gefolgt von Trey Canard vom Team Honda HRC, der das vorherige Rennen gewonnen hatte. Millsaps wurde dann von Roczen unterfahren, der in der fünften Runde auf den zweiten Platz kam. In der folgenden Runde stürzte Millsaps aus dem Rennen und Canard übernahm den dritten Platz. Während Roczen zunächst auf Dungey geschlossen wurde, wuchs der Vorsprung mit den Runden und die Top Drei blieben bis zum Ziel unverändert.

Dungey wurde der dritte zweifache Gewinner in dieser Saison, trat Roczen und Canard bei und zog ein eine Bindung mit Jean-Michel Bayle für 13. auf der Allzeit 450SX Class gewinnt Liste mit 16.

"Gewinne sind wichtig. Sie werden besonders sie brauchen, wenn wir gegen das Ende der Jahreszeit kommen," sagte Dungey . "Wir machen jede Woche das Beste, was wir können, und setzen uns in eine gute Position, und wir müssen weitermachen. Ich hatte heute einen guten Start und konnte mein eigenes Rennen fahren."

Dungey baute seine Führung weiter aus Die 450SX-Klasse liegt 12 Punkte vor Roczen, während Canard 23 Punkte Rückstand hat.

"Es war schwierig da draußen", sagte Roczen. "Ich hatte einen guten Start und habe früh einen kleinen Fehler gemacht, aber ich bin glücklich mit einem zweiten Platz. Es ist eine lange, harte Saison und die Meisterschaft wird nicht leicht werden."

Der Eastern Regional 250SX Class Main Die Veranstaltung begann damit, dass Musquin den ersten Hole-Shot-Award der Meisterschaft gewann, vor Martin Davalos von Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing und Justin Bogle von GEICO Honda, dem Titelverteidiger von Eastern Regional. Während Musquin eine kleine Lücke öffnete, überholte Bogle Davalos als Zweiter und der Husqvarna Fahrer fiel kurz darauf auf den Boden, so dass Yamalube / Star Racing Yamaha Anthony Rodriguez die Position übernehmen konnte.

Musquin Er verlängerte seinen Vorsprung vor Bogle, der vor Rodriguez auf Platz drei lag, bis ein Sturz von AG Motorsports / Gurrnaid Energy Honda's Kyle Cunningham eine rote Flagge in Runde 8 hervorbrachte. Seit dem 15-Runden-Rennen war es auf halbem Weg, der Neustart zeigte eine gestaffelte Aufstellung von Fahrern über die Startgerade. Als das Rennen wieder aufgenommen wurde, öffnete Musquin erneut die Führung und Bogle bestätigte seine Kontrolle als Zweiter. Der Kampf um Platz drei verschärfte sich jedoch, als Rodriguez sowohl von Monster Energy / Pro Circuit / Kawasakis Joey Savatgy als auch von seinem Star Racing Yamaha Teamkollegen Jeremy Martin unter Druck gesetzt wurde. Die Fahrer gingen drei breit in die Whoops mit Savatgy aus der Schlacht mit der Position.

Musquin nahm seine fünfte Karriere Main Event gewinnen, mehrere Sekunden vor Bogle, während Savatgy die späten Herausforderungen von Martin abgewehrt, um seine erste Karriere zu verteidigen Podium als Dritter.

"Ich hatte einen tollen Start, dann habe ich einfach meine Runden gedreht und weitergemacht, was ich zu tun hatte", sagte Musquin, der die gesamte letzte Saison mit einer Verletzung verpasst hatte. "Konsequent zu sein ist, was es braucht und darauf habe ich mich vorbereitet. Ich bin nur froh, dass ich es so früh geschafft habe, dass ich mich hier gut und gesund fühle und stark anfange."

Musquin liegt in der ersten Saison in der Regionalen 250SX-Wertung der Eastern Regional drei Punkte vor Bogle und fünf Punkte vor Savatgy.

Vicki Golden ist in ihrem Versuch, die erste Frau zu werden, die sich jemals für ein Monster-Energy-Supercross-Rennen qualifizieren konnte, heute Nacht kurz im AT & T Stadion. Sie wird ihrem Traum am kommenden Wochenende in Atlanta im Georgia Dome weiter folgen.

"Heute war gut und schlecht", sagte Golden. "Leider habe ich mich nicht qualifiziert, aber die ganze Woche habe ich gesagt, wenn ich mich nicht qualifiziere, möchte ich so nah wie möglich sein. Das haben wir zumindest heute gemacht. Ich habe mich heute auf der Strecke gut gefühlt, und ich Ich werde das Beste aus dieser Woche machen und nächste Woche wieder stark für Atlanta werden. Danke für die Unterstützung von allen. "

Monster Energy Supercross geht am nächsten Wochenende mit seinem achten Stopp der 17 weiter Rennsaison und das erste von aufeinanderfolgenden Rennen von Atlanta Georgia Dome. Live-Berichterstattung über FOX Sports 1 beginnt um 16 Uhr. PST / 19 Uhr EST am Samstag, 21. Februar.

Kettmann, Vinta, Oklahoma, KTM

2015 Monster Energy Supercross TV-Paket wird das erste Live-FOX-Netzwerk-Sendung von MetLife Stadium in East Rutherford, NJ, am Samstag, 25. April um 3 Uhr sein EUROPÄISCHE SOMMERZEIT. FOX Sports 1 wird 12 Rennen live übertragen und FOX Sports 2 wird 3 Rennen live übertragen. Jedes Rennen wird einen F-Sport am nächsten Tag beinhalten.