Wsbk: Runde # 4 Tag Drei Rennen Zwei Bericht - Imola

wSBK Pressemitteilung:

Jonathan Rea (Pata Honda World Superbike Team) im zweiten Rennen erneut den besten Start, aber Sylvain Guintoli und Davide Giuglino, die ebenfalls aus der ersten Startreihe starteten, starteten im Gegensatz zum ersten Rennen gleich gute Starts Der Anfang.

Das Rennen zwei war viel höher als das frühere Treffen, als Rea in seiner ersten fliegenden Runde fast Rundenrekord erreichte.

Titelverteidiger Tom Sykes startete langsam, war aber bald auf Platz 4, nachdem er Marco verdrängt hatte Melandri, der seinerseits den ersten Podiumsplatzierten, Chaz Davies, hinter sich gelassen hatte.

Im Verlauf des Rennens waren Davies und Guintoli zusammen mit Sykes und seinem Kawasaki-Fahrer Loris Baz an der Spitze eine intensive Schlacht, die bis zum letzten la tobte S.

Bei der Flagge holte Rea einen Doppelsieg vor Davies, der sich auf seinem zweiten Podium des Tages festhielt und Guintoli, der hart kämpfte, um Dritter zu werden. Dank des 13. Rennsieges und des ersten Doppels seit Assen 2010, steigt Rea zum ersten Mal in die Meisterschaft auf.

Loris Baz holt seinen Teamkollegen Tom Sykes auf den vierten Platz, Davide Giugliano bringt den Enttäuschung seines Rennens einer stürzte hinter ihm mit einem soliden 6th.

Niccolo Canepa hatte einen technischen Misserfolg in den abschließenden Schößen, als es sicher aussah, dass er zu der bestklassierten Auszeichnung in der Kategorie EVO zusteuerte. Sein Rücktritt wurde Leon Camier erneut verliehen.

World Supersport:

Nach 17 actiongeladenen Runden in Imola hat Lorenzo Zanetti (Pata Honda World Supersport Team) zum ersten Mal in World Supersport gewonnen. Der frühere Champion Kenan Sofuoglu, der in der zweiten Runde in Führung lag, wurde von Lorenzo Zanetti, der vor dem Türken mit einem neuen Helmdesign zum Gedenken an den verstorbenen Ayrton Senna antrat, für das gesamte Rennen konstant unter Druck gesetzt ... (weiterlesen)

Ergebnisse :

1. Zanetti (Honda) 17 Runden / 83.912 km in 31'53.543 Durchschnitt 157.866 km / h